» » » » Крыжовник, запеченный с рисом

 
загрузка...

Крыжовник, запеченный с рисом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • крыжовник - 2 стакана
  • рис - 1/2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сахар - 4-5 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - щепотка
  • фруктовый мармелад - 2-3 ст.л.
  • рубленые орехи (лучше миндаль) - 3 ст.л.
  • кислое молоко - 3/4 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крыжовник, запеченный с рисом, способ приготовления:


Рис промыть несколько раз и высыпать его в горячее кипяченое молоко, приправить солью и варить до полуготовности. Затем прибавить масло, сахар, желтки и хорошо взбитые, слегка подсоленные, белки. Крыжовник отварить с небольшим количеством воды и сахаром.

В смазанную жиром форму, слоями выложить крыжовник и рис, сверху посыпать рублеными орехами и залить соусом, приготовленным из мармелада и кислого молока и поставить приблизительно на 20 минут в горячую духовку для запекания.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 955

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *