» » » » Соус из крыжовника II

 
загрузка...

Соус из крыжовника II

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • крыжовник - 200г
  • мука картофельная - 2 ч. л.
  • сахар - 2-3 ст. л.
  • вино фруктовое - 50г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус из крыжовника II, способ приготовления:


Крыжовник помыть, залить небольшим количеством кипятка, сварить, протереть, добавить картофельную муку (разведенную в 3 ложках воды), сахар и вино, вскипятить. В охлажденный соус можно добавить желток.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *