» » » » » Сапетон - кисель из ягод бузины.

 
загрузка...

Сапетон - кисель из ягод бузины.

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • бузина (ягоды) - 800г
  • вода - 3 стакана
  • картофельная мука - 50г
  • сахар - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сапетон - кисель из ягод бузины., способ приготовления:


Взять спелых ягод бузины, наложить их в кастрюльку и сварить их в 3 стаканах воды. Протереть сквозь решето. Заварить картофельную муку, размешанную в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара и доварить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1072

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *