» » » » Суфле из крыжовника

 
загрузка...

Суфле из крыжовника

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • крыжовник - 2 стакана
  • сахар - 6-7 ст.л.
  • цедра - 1/2 лимона
  • мука - 1 ч.л.
  • белое вино - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из крыжовника, способ приготовления:


Крыжовник перебрать, промыть, проварить до мягкости в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар, после чего протереть ягоды через сито. Желтки растереть с сахаром и небольшим количеством остуженного ягодного пюре, затем соединить со всем количеством пюре и проварить 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить вино, снять с огня и прибавить взбитые в пену белки. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму и запекать около 30 минут на слабом огне. Подать к столу с ванильным соусом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1044

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *