загрузка...

Каравай сладкий

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Пшенные каши

0
  • пшено - 200г
  • молоко - 400 мл
  • вода - 160 мл
  • сахар - 20г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 40г
  • изюм - 40г
  • сметана - 20г
  • варенье - 200г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каравай сладкий, способ приготовления:


Варят вязкую пшенную кашу, охлаждают до 60-70С, добавляют в нее яичные желтки, растертые с сахаром, изюм и хорошо перемешивают. Затем добавляют взбитые белки, массу кладут в высокие формы, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, заполняя их до 3/4 высоты, смазывают сметаной и выпекают. Каравай разрезают на порции, поливают вареньем и подают.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1850

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *