» » » » Каравай с грибами

 
загрузка...

Каравай с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Ячневые каши

0
  • крупа ячневая - 120г
  • вода - 330г
  • грибы сухие - 20г
  • лук - 50г
  • жир - 20г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сухари - 20г
  • сметана для смазки - 10 и для подачи - 100.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каравай с грибами, способ приготовления:


Караваем в русской кухне называют любые выпеченные изделия в виде высокого цилиндра из теста, каш и т.д.

Варят вязкую ячневую кашу с грибами и обжаренным луком, добавляют яичные желтки, соль и хорошо перемешивают. Затем вводят взбитые белки и выпекают каравай. Подают со сметаной.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1026

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *