загрузка...

Кашица тихвинская

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Смешанные каши

0
  • горох - 1/2 стакана
  • вода - 1.5 л
  • гречневый продел - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • топленое или растительное масло - 4 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кашица тихвинская, способ приготовления:


Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1796

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *