» » » » Каша костромская ячневая с горохом

 
загрузка...

Каша костромская ячневая с горохом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Ячневые каши

0
  • ячневая крупа - 1.5 стакана
  • вода - 2 л.
  • горох - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • тимьян или чабер - 2 ст. л.
  • сливочное или подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • соль - 1 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша костромская ячневая с горохом, способ приготовления:


Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. (с момента закипания) на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену, затем лишнюю, свободно отделяющуюся воду слить, добавить заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне до полного размягчения каши. Заправить маслом, тимьяном, размешать, проварить 5 мин.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1895

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *