» » » Блины голландские

 
загрузка...

Блины голландские

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • сливочное масло (топлёное) - 1/3 стакана
  • яйцо (желток)- 3 шт
  • сахар - 1/3 стакана
  • мука - 50г
  • сливки - 1.2 стакана
  • соль - по вкусу
  • яйцо (белок) - 6 шт.
  • варенье - по вкусу

для меренги:
  • яйцо (белки) - 6 шт.
  • сахар - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Блины голландские, способ приготовления:


Масло растереть добела, вбить желтки, всыпать сахар и муку. Все тщательно размешать, вливая постепенно сливки, добавить соль и взбитые белки. Размешать.

Испечь в печи, на плите. Сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить вареньем, на 10 мин. поставить в печь. Облить меренгой из белков и сахара.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1291

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *