» » » » Меренги творожные с малиной

 
загрузка...

Меренги творожные с малиной

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • желатин - 12г
  • нежирный творог - 150г
  • сахар - 275г
  • соль - 1 щепотка
  • сливки - 125 мл
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • малина - 250г
  • вишня - 20г
  • сок - 1 лимона
  • ванильный сахар - 30г
  • мелисса - для украшения.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Меренги творожные с малиной, способ приготовления:


Размочить желатин. Смешать творог, 125г сахара и соль. По отдельности взбить сливки и белки. Распустить желатин и, добавляя понемногу, перемешать с творожной массой. Смешать со сливками и белками. Разложить по формочкам, предварительно сполоснув их холодной водой, и поставить в холодильник. Вскипятить оставшийся сахар со 125 мл воды, уваривать 5 мин до образования сиропа и затем охладить. Обмакнуть вишню в сахарный сироп. Из малины, лимонного сока и ванильного сахара сделать пюре. Опрокинуть на тарелку меренги и подавать с малиновым пюре, вишней и мелиссой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1264

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *