» » » Блины пшеничные кисло-сладкие

 
загрузка...

Блины пшеничные кисло-сладкие

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • мука - 5 стаканов
  • молока - 1.5 стакана
  • сметана - 100г
  • дрожжи - 30г
  • сливочное масло (растопленное) - 50г
  • соль и сахар - по 0.5 ч. л.
  • взбитые сливки - 150г
  • белки - 6 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Блины пшеничные кисло-сладкие, способ приготовления:


Поставить опару из муки, теплого молока, сметаны и дрожжей. Когда подойдет, выбить лопаткой, добавить растопленное сливочное масло, по 0.5 чайной ложки соли и сахарного песка, размешать, дать подойти. Положить взбитые сливки, взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Когда тесто поднимется в третий раз, испечь блины.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1325

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *