» » » Клецель-семель (крокеты из булки)

 
загрузка...

Клецель-семель (крокеты из булки)

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • батон - 500г
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 3 шт
  • мука - 3 ст.л.
  • сухари - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Клецель-семель (крокеты из булки), способ приготовления:


Черствую булку, обрезав корку, замачивают в молоке. Затем добавляют яйцо, сливочное масло, соль, муку, сухари. Массу хорошо вымешивают, разделывают на крокеты величиной с орех и отваривают их в подсоленной воде.

Подаются крокеты как гарнир с соусом и к жареным блюдам по 5-6 штучек на порцию.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1478

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *