» » » » Крокеты с изюмом

 
загрузка...

Крокеты с изюмом

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 1 стакан
  • мука картофельная - 1стакан
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сода - на кончике ножа
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • сахарная пудра с ванильным сахаром - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крокеты с изюмом, способ приготовления:


Яйцо растирают с сахаром и затем добавляют сметану, масло, соль. Пшеничную муку смешивают с картофельной мукой, содой и соединяют с растертой массой. Вымешанное до эластичности тесто выносят на холод на 10-15 минут. Затем тесто скатывают в батон и режут на небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и формируют в шарики, в которые закатывают изюм.

Готовые шарики укладывают на смазанный маслом противень, и выпекают при температуре 220-240 градусов. Затем пересыпают сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1174

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *