» » » Крокеты грибные

 
загрузка...

Крокеты грибные

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие или маринованные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны) - 500г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 7-8 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • молотые сухари - 2-3 ст.л.
  • тертый сыр
  • жир для жарения
  • перец молотый, соль, тмин - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крокеты грибные, способ приготовления:


Грибы очистить, мелко порубить, сварить в соленой воде с добавлением щепотки тмина. Бульон слить, грибы отцедить и прибавить соус бешамель, приготовленный из масла, муки, яиц и молока. Затем добавить измельченную зелень петрушки, молотый черный перец и соль. Жир хорошо разогреть и смазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из грибной массы, обвалять их в молотых сухарях и обжарить в жире с двух сторон до золотистого цвета. Сразу же после окончаний жарения посыпать крокеты тертым сыром и подавать со свежим салатом из помидоров и перца и гарниром из картофельного или шпинатного пюре.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 825

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *