» » » Крокеты из грибов с цыплятами

 
загрузка...

Крокеты из грибов с цыплятами

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • рис (сваренный) 1 стакан
  • цыпленок (мелко нарезанный) 1 стакан
  • грибы (свежие) 1 стакан
  • сливочное масло 60г
  • мука 3 cт.л.
  • молоко 1/2 стакана
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль, черный перец, натертый мускатный орех - по вкусу
  • жир для жарения
  • петрушка по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крокеты из грибов с цыплятами, способ приготовления:


В небольшой сковороде растопить 2/3 масла и в нем поджарить муку в течение 1 минуты. Прибавить постепенно молоко (холодное), непрерывно помешивая до получения густого соуса. Добавить черный перец, мускатный орех и соль по вкусу. Мелко нарезанный лук тушить в масле до мягкости и прибавить нарезанные грибы. Тушить до готовности. Прибавить мясо цыпленка, рис и все хорошо смешать с белым соусом. Как только смесь остынет, сделать из нее крокеты, которые обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. Выложить в тарелку и украсить веточками петрушки и дольками помидоров и огурцов.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1637

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *