» » » Нагири-суси

 
загрузка...

Нагири-суси (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • рис для суши - 2 ст.л.
  • филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек
  • васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Нагири-суси, способ приготовления:


Взять в руку две столовые ложки готового риса для суши и слепить продолговатый цилиндрик размером 2 на 4 см. Рыбное филе, которое Вы положите на рис должно быть немного больше по размеру. Намажьте васаби (или сладкой горчицей) верхнюю сторону риса.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1096

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *