загрузка...

Рис с чаем

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • вареный рис - 3 стакана
  • светлые кунжутные зерна - 1 ст. л.
  • темная сухая водоросль - 1 пластина
  • тушеная грудка курицы или жаренная в гриле лососина
  • васаби - 1/4 ч. л.
  • зеленый чай (очень горячий) - 2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис с чаем, способ приготовления:


Разложить рис по глубоким тарелкам. Обжарить кунжутные зерна до золотистого цвета, растолочь их и посыпать сверху риса. Поджарить пластину водоросли, разломать ее на маленькие кусочки и положить на рис. Добавить кусочки куриного мяса или рыбы, а также васаби и залить по полстакана горячего чая.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1222

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *