» » » Виртиняй с грибами или рыбой

 
загрузка...

Виртиняй с грибами или рыбой

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • пучок петрушки, соль
  • для грибной начинки:

    - соленые грибы - 400г
  • лук репчатый - 2-3 луковицы
  • для рыбной начинки:

    - рыба - 900г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, зелень петрушки, масло сливочное, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Виртиняй с грибами или рыбой, способ приготовления:


В первом случае соленые грибы с луком порубить.

Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маслом на сковороде. Приготовить смесь и начинить ею (как обычно) пирожки, смазать из яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром.

Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1736

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *