» » » Виртиняй традиционный

 
загрузка...

Виртиняй традиционный

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
  • пшеничная мука - 1стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • соль
  • для начинки:

    - картофель - 8 шт.
  • свиное сало - 100г
  • сметана - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • молотый черный перец - 5 ч. л.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Виртиняй традиционный, способ приготовления:


Из муки, яиц, соли замесить крутое тесто, разрезать его на квадраты 6x6 см.

Сырой очищенный картофель для начинки натереть на мелкой терке, тщательно отжать, перемешать с поджаренным луком и салом, посолить, поперчить. Начинить виртиняй и отваривать в подсоленной воде (более 10 минут).

Подавать с соусом из растопленного сала со шкварками и сметаной.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1464

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *