загрузка...

Квас петровский

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • ржаные сухари 800г
  • дрожжи 25г
  • сахар 100г
  • мед 100г
  • хрен 100г
  • вода 4 л
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас петровский, способ приготовления:


Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов. После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам. Поставить в холодное место на 3 суток.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1147

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *