загрузка...

Квас петровский

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • ржаные сухари - 800г
  • дрожжи - 25г
  • сахар - 100г
  • мед - 100г
  • хрен - 100г
  • вода - 4 л
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас петровский, способ приготовления:


Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов. После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам. Поставить в холодное место на 3 суток.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1054

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *