загрузка...

Квас с изюмом и мятой

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • вода - 10 л
  • сухари (из бородинского хлеба) - 1кг
  • сахар - 4 стакана
  • настой мяты (из 50 г мяты) - 3 ст.л.
  • изюм - 2 ст.л.
  • дрожжи - 25г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас с изюмом и мятой, способ приготовления:


Сухари из бородинского хлеба залить крутым кипятком и настоять не менее 3-4 ч. Полученное сусло слить в другую посуду, охладить, добавить сахар, настой мяты, дрожжи и оставить на 3-4 ч для брожения.

Сброженное сусло разлить в чистые бутылки, добавить по 2 изюминки и, не закрывая, выдержать при температуре 18-20°С до появления пузырьков. После этого бутылки закупорить и вынести в холодное помещение, положить на 1-2 суток.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1107

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *