» » » » Суфле с фисташками и вишней

 
загрузка...

Суфле с фисташками и вишней

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • марципан (50% орехов) - 470г
  • фисташковая масса - 35г
  • яйцо - 250г
  • сливочное масло - 125г
  • мука - 30г
  • пьяные вишни.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле с фисташками и вишней, способ приготовления:


Смешать миндальную массу, яйца и фисташковую массу. Добавить растопленное при 30°С сливочное масло и муку. Заполнить полученной смесью формы-пирамидки наполовину. Положить в каждую пирамидку вишенку, заполнить пирамидки смесью полностью. Разгладить поверхность.

Выпекать на решетке при 190°С до легкой окраски.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 896

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *