» » » » Пирожные с йогуртом

 
загрузка...

Пирожные с йогуртом

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 220г
  • мука - 90г
  • сливочное масло - 40г
  • апельсины - 2 шт.
  • желатин - 16г
  • творог (обезжиренный) - 175г
  • йогурт - 400г
  • сливки - 250 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожные с йогуртом, способ приготовления:


Нагреть духовку до 200°. Яйца и 90 г сахара взбить в крепкую пену. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Выпекать 20 мин. Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30 мин в холодильнике. К получившемуся крему добавить взбитые сливки. Очистить мякоть апельсинов от пленок. Сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2-3 ч поставить в холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать кружки того же диаметра, что и чашки, положить на крем. Перевернуть чашки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 696

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *