» » » » Суфле из белого шоколада

 
загрузка...

Суфле из белого шоколада

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • белый шоколад 450г
  • яйцо 13 шт.
  • сахарный песок 170г
  • сливки (30%) 1.4 л
  • коньяк 60г
  • желатин 45г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из белого шоколада, способ приготовления:


Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком. Затем добавить растопленный шоколад и взбитые сливки. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. После этого слить лишнюю жидкость, а желатин вместе с коньяком добавить в шоколадную массу. Массу перемешать, залить в форму слоем примерно 3-4 см и поставить в холодильник.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 921

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *