» » » » Мерлинг из миндаля и шоколада

 
загрузка...

Мерлинг из миндаля и шоколада

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо (белок) - 3 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • миндаль (тертый) - 3/4 стакана
  • для мусса:

    - шоколад (горький) - 400г
  • молоко - 1/4 стакана
  • желатин - 14г
  • холодная вода - 1/4 стакана
  • сливки - 750 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мерлинг из миндаля и шоколада, способ приготовления:


Нагреть духовку до 120 градусов. Выложить противень фольгой и обвести на нем круг диаметром 25-26 см. Взбить белки до устойчивой пены. Добавить сахар и взбивать еще 1-2 минуты. Осторожно ввести миндаль и вилкой перемешать. Поместить на противень и выпекать 1,5-2 часа. Расплавить шоколад на водяной бане. Когда шоколад полностью распустится, добавить горячее молоко. Размешать желатин с холодной водой и поместить на 30 секунд в микроволновую печь. Затем смешать желатин с шоколадом и снять с огня. Немного остудить. Хорошо взбить сливки и в эту массу ввести шоколад. Тщательно размешать и положить в холодильник на 1/2 часа. На остывшую основу выложить сливки с шоколадом и поместить в холодильник на 2 часа. Украсить тертым шоколадом и миндалем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1441

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *