» » » » Суфле из белого шоколада

 
загрузка...

Суфле из белого шоколада

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • белый шоколад - 450г
  • яйцо - 13 шт.
  • сахар - 170г
  • сливки 30% - 1.4кг
  • коньяк - 60г
  • желатин - 45г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из белого шоколада, способ приготовления:


Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком. Затем добавить растопленный шоколад и взбитые сливки. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. После этого слить лишнюю жидкость, а желатин вместе с ромом добавить в шоколадную массу. Массу перемешать, залить в форму слоем примерно 3-4 см и поставить в холодильник.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 670

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *