» » » » Жареный сыр по-милански

 
загрузка...

Жареный сыр по-милански

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • сыр моцарелла - 250г
  • мука
  • яйцо - 2 шт.
  • крошки белого хлеба
  • жир или растительное масло для жаренья
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жареный сыр по-милански, способ приготовления:


Сыр нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и хлебных крошках, после чего обжарить в горячем масле и сразу же подать к столу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 746

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *