» » » Клецки овощные с хлебом

 
загрузка...

Клецки овощные с хлебом (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • крошки белого хлеба - 100г
  • шпинат - 300г
  • картофель - 400г
  • лук репчатый - 50г
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 40г
  • сметана - 100 мл
  • соль
  • перец.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Клецки овощные с хлебом, способ приготовления:


Картофель, сваренный в воде, протереть. Добавить желтки, молоко, крошки белого хлеба, протертый шпинат, мелко нарезанный пассерованный лук, соль, перец и подогретое сливочное масло (половину нормы). Массу хорошо вымешать, разделать на клецки, опуская их ложкой в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5 - 6 минут при слабом кипении. Всплывшие на поверхность клецки вынуть шумовкой в посуду с растопленным маслом. Подавать со сметаной.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1684

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *