загрузка...

Кабачки соленые

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • ой банки Вам необходимо:

    - кабачки - 1.8 кг
  • укроп - 90 г
  • сельдерей - 30 г
  • хрен - 15 г
  • перец стручковый красный горький - 1 - 2 шт.
  • чеснок - 3-5 долек
  • для рассола:

    - воды 1 л
  • соли - 50 - 60 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кабачки соленые, способ приготовления:


Лучшие для посола - кабачки длиной не более 15 см и диаметром 4 - 5 см с тонкой кожицей,

Плоды кабачков тщательно моют, отрезают плодоножки. Моют и измельчают овощную зелень, ополаскивают дольки чеснока, стручки горького перца.

На дно трехлитровой банки кладут одну треть пряностей, затем банку заполняют кабачками, пересыпая их пряностями, заливают подготовленным рассолом и накрывают крышкой.

Банки с кабачками выдерживают при комнатной температуре в течение 8-10 дней, затем при необходимости доливают рассолом и ставят в холодильник или другое прохладное место.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1267

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *