загрузка...

Кабачки по-мелитопольски

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • кабачков - 1 кг
  • листьев хрена - 7-18 г
  • укропа - 20 г
  • листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г
  • листьев мяты - 1 г
  • чеснока - 2-3 зубчика
  • горького перца - 1 стручок
  • состав заливки:

    - воды - 1 л
  • соли - 2.5 чайной ложки
  • 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кабачки по-мелитопольски, способ приготовления:


Свежие молодые кабачки вымойте, обрежьте концы, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см. Подготовьте зелень и пряности: укроп нарежьте кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрежьте вдоль на несколько частей. Чеснок также разрежьте на несколько частей. Половину зелени и пряностей положите на дно банок. Заполните банки нарезанными кубиками, сверху положите остальные приправы, Залейте банки горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки 5 минут, литровые - 6-3 минут, трехлитровые - 12-15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1206

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *