» » » » Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке

 
загрузка...

Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • кабачки - 1 кг
  • морковь - 500 г
  • яблоки - 500 г.
  • для рассола:

    - сок яблочный - 500 мл
  • вода - 500 мл
  • соль - 50 г
  • сахар - 50 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке, способ приготовления:


Кабачки моют, нарезают кружками. Яблоки и морковь моют, нарезают дольками. Из яблок удаляют сердцевину. Укладывают подготовленные кабачки, морковь и яблоки в трехлитровую банку. Готовят рассол и трехкратно заливают овощи и яблоки. После третьей заливки банку укупоривают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1281

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *