» » » Острая курочка

 
загрузка...

Острая курочка

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Острая курочка
  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 150 г острой корейской моркови
  • 50 г растительного масла
  • 2 ч.ложки соевого соуса
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Острая курочка, способ приготовления:


Куриное филе и лук нарезать тонкой соломкой, добавить корейскую, морковь, посолить, оставить мариноваться на 30-40 минут. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета, полить соевым соусом, потушить 3-5 минут на слабом огне. Подавать с отварным рисом.


Автор: sluggard от 13 мая 2010, посмотрело: 1989

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *