» » » Жаренная курица с эстрагоном и беконом

 
загрузка...

Жаренная курица с эстрагоном и беконом

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • курица (жареная) - 300г
  • бекон - 75г
  • сливочное масло - 25г
  • эстрагон (свежий или сухой) - 1 ст.л.
  • чеснок - 1/2 зубчика
  • соль
  • перец
  • рюмка коньяку.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жаренная курица с эстрагоном и беконом, способ приготовления:


Разотрите масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начините этой пастой курицу и жарьте ее в духовке при средней температуре в течение одного-полутора часов. Бекон разрежьте на четыре ломтика, скрутите их рулетиками и положите рядом с курицей, когда до конца запекания останется 40 минут. Во время запекания переверните рулетики таким образом, чтобы они пропеклись со всех сторон. Когда курица будет готова, вылейте коньяк в половник, подожгите его и залейте горящей смесью курицу. Когда пламя утихнет, подержите курицу еще некоторое время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует.


Автор: от 5 сентября 2013, посмотрело: 739

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *