» » » Курица, тушеная в собственном соку

 
загрузка...

Курица, тушеная в собственном соку

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Курица 1 шт.
  • Морковь 1 шт. крупная
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец Чили
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец горошком
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Курица, тушеная в собственном соку, способ приготовления:


Курицу вымыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки.
Соединить соль, перцы, измельченный чеснок и обильно посыпать курицу полученной смесью.
Морковь очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
В банку (на среднюю курицу хватит литровой банки) положить курицу, чередуя с ломтиками моркови.
Банку накрыть жестяной крышкой и поставить в небольшую емкость (жаропрочная миска или сковорода), наполненную водой комнатной температуры.
Запекать на среднем огне около часа.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 2824

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *