» » » » Торт "Пушинка"

 
загрузка...

Торт "Пушинка"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1 стакана
  • мед - 4 ч. л.
  • мука - 1.5 стакана
  • гашеная сода - 1 ч. л.
  • для крема:

    - сметана - 800г
  • сахар - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Пушинка", способ приготовления:


В большой кастрюле взбить яйца и сахар, добавить меда и гашеной соды. Размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2 мин до увеличения объема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить. Добавить муку и размешать до густоты сметаны.

Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазанными маслом, в тонкие коржи. Выпекать 6- 7 коржей на медленном огне в течение 3-5мин. Кальку снимать с теплого коржа.

Для крема взять густую сметану. Поставить в холодильник на некоторое время. Затем сметану взбить с одним стаканом сахара.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1086

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *