» » » » Бисквит с нугой

 
загрузка...

Бисквит с нугой

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • маргарин - 50г
  • нуга - 75г
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сахар - 125г
  • мука - 75г
  • крахмал - 50г
  • пекарский порошок - 1 ч.л.
  • соль - щепотка

для начинки:
  • взбитые сливки - 50г
  • сахар - 1 ст.л.
  • грецкие орехи (рубленные) - 30г

для верха:
  • нуга - 125
  • кокосовое масло - 25г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бисквит с нугой, способ приготовления:


Растопите маргарин с нугой и дайте массе остыть. Взбейте желтки с водой (4 ст.л.) и сахаром в густую пену и подмешайте смесь маргарина с нугой. Затем прибавьте белки взбитые вместе с солю в крепкую пену, всыпьте муку с крахмалом и пекарским порошком и все перемешайте.

Массу выложите в смазанную жиром форму и выпекайте 30-40мин при температуре 175 градусов. Бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 лепешки.

Взбейте сливки с сахаром в крепкую пену, и подмешайте орехи. Намажьте лепешку ореховым кремом и покройте ее второй.

Растопите нугу с кокосовым маслом и размешайте. 2/3 смеси намажьте на верхнюю лепешку, остальную часть нанесите на нее в виде узорчатой лепешки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1502

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *