загрузка...

Кулич с изюмом

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 4 стакана
  • сливочное масло - 200г
  • дрожжи - 50г
  • яйцо - 5 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • молоко - 1 стакан
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кулич с изюмом, способ приготовления:


Масло растопите, влейте горячее молоко, добавьте сахар, соль, перемешайте и охладите до комнатной температуры, после чего всыпьте муку, влейте распущенные в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешайте, поставив в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, прибавьте желтки, затем взбитые в стойкую пену белки, изюм, тщательно выместите. Положите тесто в обильно смазанную размягченным маслом, подпыленную мукой форму, заполните ее до половины. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекайте кулич при температуре 180 градусов до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1126

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *