» » » » Торт бисквитный с безе

 
загрузка...

Торт бисквитный с безе

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо - 3
  • мука - 2 ст. л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • для безе:

    - яйцо (белок) - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • орехи - 1 стакан
  • коньяк - 20г.
  • для крема:

    - сливочное масло - 200г
  • сгущенное молоко - 1 банка
  • какао - 1 ч. л.
  • ванилин - на кончике ножа.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт бисквитный с безе, способ приготовления:


Торт состоит из 3 слоев: один - бисквит, два - безе.

Желтки растереть с сахаром добела (2 столовые ложки). Взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно 1/3 часть белков добавить к желткам, затем осторожно вмесить муку, опять осторожно ввести оставшиеся белки, перемешивая сверху вниз. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто должно заполнить форму на 3/4. Выпекать 25-30 мин при температуре 220° С, при этом духовку не открывать.

Для безе белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания. В нежаркой духовке испечь 2 лепешки безе.

Смазать каждый слой (безе, бисквит, безе) кремом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1388

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *