» » » » Медовик перекладной

 
загрузка...

Медовик перекладной

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мед - 500г
  • мука - 1кг
  • сахар - 200г
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке
  • пахучий перец - 3 зернышка
  • сода - 30г
  • для ореховой начинки:

    - орехи (молотые) - 250г
  • сахар - 250г
  • яйцо (белки) - 2 шт.
  • ванилин - по вкусу
  • для шоколадной начинки:

    - шоколад - 150г
  • молоко - 4 ст. л.
  • сахар - 150г
  • сливочное масло - 250г
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • ванилин - по вкусу
  • джем - 500г
  • для помадки:

    - сахар - 300г
  • вода - 1/2 стакана
  • уксус - 1 ст. л.
  • шоколад - 50г
  • сливочное масло - 1 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Медовик перекладной, способ приготовления:


Мед сварить с корицей, гвоздикой и молотым перцем, еще теплым влить в посуду с мукой. Добавить растопленное масло, соду и замесить тесто. Поставить его в холодное место на два часа, после чего снова перемесить, разделить на четыре части, каждую раскатать, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и печь в горячей духовке (210") в течение 10-15 минут.

На следующий день испеченные коржи побрызгать сладким черным кофе с 5-6 каплями ромовой эссенции, переложить сначала джемом, потом ореховой или шоколадной массой. Прижать медовик дощечкой с грузом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1469

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *