» » » » Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)

 
загрузка...

Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сухари песочные - 1 стакан
  • миндаль обжаренный - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 50 г
  • для начинки:

    - сыр сливочный (cream cheese) - 250г
  • шоколад белый - 180 г
  • сахар - 2/3 стакана
  • ванилин - 1 ч.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 2/3 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake), способ приготовления:


В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму.

В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа.

Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1175

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *