» » » » Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)

 
загрузка...

Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сухари (или крошки печенья) -1 стакан
  • сахар - 3 ст.л.
  • масло сливочное или маргарин - 3 ст.л.
  • для начинки:

    - сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 3 ст.л.
  • ванилин - 1 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 3 шт.
  • начинка вишневая - 1 банка (650г).
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake), способ приготовления:


Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут.

Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут), пока начинка в центре не стане более-менее устойчивой (чудь дрожать, если слегка толкнуть противень).

Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере).



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1191

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *