» » » » Чизкейк с тыквой (Pumpkin cheesecake)

 
загрузка...

Чизкейк с тыквой (Pumpkin cheesecake)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • маргарин низкокалорийный - 80г
  • сухари - 2 стакана
  • для начинки:

    - творог нежирный - 750 г
  • сыр сливочный нежирный (cream cheese) - 400г
  • сахар коричневый - 1.25 стакана
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • тыква (консервированая или предварительно печеная) - 500г
  • специи для тыквы - 1 ст.л.
  • крахмал кукурузный - 2 ст.л.
  • ванилин - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чизкейк с тыквой (Pumpkin cheesecake), способ приготовления:


Компоненты основы перемешать и выложить готовое тесто в смазанную жиром форму.

При помощи миксера смешать творог, сыр, сахар (до полного растворения), специи, по одному добавить яйца и яичные белки. Добавить размятую в пюре тыкву, крахмал, ванилин и перемешать все до получения однородной массы. Получившуюся массу выложить на поверхность основы. Духовку разогреть до 160 oC. Выпекать пирог в течение 1ч 20 минут, после чего дать ему остыть в открытой духовке, а затем охладить в холодильнике.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1112

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *