» » » » Чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)

 
загрузка...

Чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сыр сливочный (cream cheese) - 60г
  • сахар - 3/4 cтакана
  • яйцо - 4 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • ликер апельсиновый - 2 ч.л.
  • ванилин - 1 ч.л.
  • для основы:

    - сухари - 1.5 стакана
  • сахар - 1/4 стакана
  • масло сливочное или маргарин - 60г
  • для украшения:

    - апельсиновый соус
  • манго - 1 шт.
  • мята или апельсиновые цукаты.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чизкейк нежный (Trade winds cheesecake), способ приготовления:


Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут.

В большой миске перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы. К смеси одно за другим добавить яйца, потом ванилин, сметану и ликер. Начинку выложить на тесто и выпекать пирог при 160о С в течение 40-50 минут, не допуская полного затвердевания верхнего слоя ( он должен “дрожать”). Пирог охладить, намазать поверхность теплым апельсиновым соусом.

Манго очистить и порезать тонкими ломтиками. Уложить ломтики манго на поверхности пирога и полить оставшимся соусом. Пирог накрыть и охладить, подавать с мятой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1352

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *