» » » » "Лепестки лотоса"

 
загрузка...

"Лепестки лотоса"

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 2.5 стакана
  • сахар - 1.5 стакана
  • сливочное масло - 250г
  • сода пищевая - на кончике ножа
  • миндаль -1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • корица - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


"Лепестки лотоса", способ приготовления:


Масло добела растереть с сахаром. Миндаль слегка обжарить и мелко порубить, смешать с масляной массой, добавить муку и соду. Тесто вымесить, раскатать в жгут диаметром 3 - 4 см и

поставить на 1-2 ч на холод, лучше всего в морозильник. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать 5-7 мин на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1034

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *