загрузка...

Заварной кекс

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сахарная пудра - 220г
  • яйцо - 4 шт.
  • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
  • цедра лимона
  • пшеничная мука - 175г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Заварной кекс, способ приготовления:


В глубокой, широкой кастрюле - пароварке с небольшим количеством кипящей воды взбить над паром яйца и пудру добела. Муку, смешанную с корицей и цедрой, маленьким порциями подсеивать через ситечко к взбитым яйцам, продолжая взбивать их на пару. Образовавшееся тесто влить в подготовленную форму, посыпать на его поверхность немного сахарной пудры и печь в духовке при температуре 200С 40 мин. Форму предварительно смазать маслом и выложить основание и стенки ее промасленным пергаментом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1456

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *