» » » » Безе с апельсином и миндалём

 
загрузка...

Безе с апельсином и миндалём

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо (белки) - 4 шт.
  • соль
  • сахар - 180г
  • лимонная цедра - 1/3 ч. л.
  • апельсин - 1 шт.
  • для миндальной массы:

    - яйцо (белки) - 2 шт.
  • сахарная пудра - 100г
  • миндаль - 125г
  • лимонная цедра.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Безе с апельсином и миндалём, способ приготовления:


Сначала приготовить миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натёртый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина и выпекайте 15 мин.

На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляя постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 929

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *