» » » » Безе с апельсином и миндалем

 
загрузка...

Безе с апельсином и миндалем

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • соль
  • сахар - 180г
  • лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч.л.
  • апельсин - 1 шт.
  • для миндальной массы:

    - яйцо (белок) - 2 шт.
  • соль
  • сахарная пудра - 100г
  • миндаль (растертый) - 125г
  • немного лимонной цедры.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Безе с апельсином и миндалем, способ приготовления:


Сначала приготовьте миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натертый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина к выпекайте 15 мин. На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляв постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1537

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *