» » » » Мазурка с фундуком

 
загрузка...

Мазурка с фундуком

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо - 5 шт.
  • сахарная пудра - 1 стакан (около 200г)
  • лимонная цедра - 1 ст. л.
  • фундук (очищенный) - 250г
  • сливки жирные - 1 стакан
  • ром - 2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мазурка с фундуком, способ приготовления:


Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Затем постепенно добавьте лимонный сок, цедру, измельченный фундук. Белок взбейте в пену и соедините с желтками. Переложите эту массу в форму и поставьте печься примерно на час. Мазурка будет готов, когда начнет отставать от стенок формы, после чего она должна постоять в горячей духовке еще пимерно 15 минут.

Остывшую мазурку украсьте взбитыми с сахаром и ромом сливками.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1067

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *