загрузка...

Бананы на безе

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сахарная пудра - 125г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • банан - 2 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • шоколадная крошка - 2 ст. л.
  • растительное масло.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бананы на безе, способ приготовления:


Разогреть духовку до 100 С. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить бумагой для выпечки.

Просеять на лист бумаги сахарную пудру. Белки с лимонным соком взбить в пену, всыпать в нее сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока белки не начнут блестеть. Заполнить белками кондитерский мешочек с круглой насадкой и выдавить на противень 4 полоски в форме бананов.

Безе поставить в духовку на средний уровень и 2 часа не столько выпекать, сколько подсушивать, оставив дверцу духовки приоткрытой.

Бананы очистить и разрезать вдоль. Растопить масло на сковородке и на слабом огне обжаривать в нем бананы с двух сторон до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться.

Выложить бананы на безе и посыпать шоколадной крошкой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1009

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *